首页  学院概况  学科专业  教学科研  党建工作  学团工作  招生就业  校友天地  学校主站 
最新消息: · 经济学院开展廉政教育专题纪录片《鉴史问廉》观影活动         · 经济学院关于2018年研究生国家奖学金评选候选人的公示         · 我院学生在黑龙江省“衡信杯”大学生财税技能竞赛中喜获佳绩         · 经济学院关于2019年应届生免试攻读硕士研究生拟推荐人选的公示         · 关于2019年应届生免试攻读硕士研究生拟推荐人选的公示         · 经济学院关于2019年推荐应届生免试攻读硕士研究生推荐人选的公示         · 我院学生在“建行杯”第四届黑龙江省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩         · 经济学院领导带队走访检查学生公寓         · 经济学院召开2018级新生开学典礼         · 校党委常委副校长何晶走访看望经济学院2018级新同学   
教学科研
院内下载
· 哈尔滨师范大学学生请假申请书
· 学生证办理表
· 经济学院学生会报名表
· 体育保健课申请表
· 哈尔滨师范大学缓考申请表
· 哈尔滨师范大学成绩更正申请表
· 哈尔滨师范大学试卷查询申请表
文章内容页
当前位置: 首页>>教学科研>>学术交流>>正文

2015级经济与贸易系本科毕业论文开题答辩会顺利完成
2018-11-15 16:58  

2018年11月14日,经济与贸易系召开了2015级本科生毕业论文开题答辩会。参加本次开题答辩的成员有:经济学院院长过仕明、经济与贸易系主任郭晓勋、副主任赵亮、赵天娥教授、杨耀丽老师、侯亚娟老师、杨秀丽老师、刘鸿老师、李言睿老师及2015级经贸系全体同学。

答辩分三组进行,整个答辩过程井然有序,每位开题答辩的学生首先就自己选题的内容和创新点进行陈述;进而对答辩组教师提出的问题进行回答。答辩组教师从论文选题的合理性、研究内容的明确性、研究框架的完整性、研究结构的逻辑性等几个方面进行了详细地点评与指导,并给出了修改意见。

图 开题答辩会现场

图 开题答辩会现场

图 开题答辩会现场

开题答辩结束后,本专业各位指导教师召集学生,针对开题答辩过程中出现的问题逐一进行了指导,严格把好专业学生后续论文撰写的质量关,为本科毕业论文工作的顺利完成打下了坚实的基础。

关闭窗口

 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 江南校区:哈尔滨市南岗区和兴路50号