首页  学院概况  学科专业  教学科研  党建工作  学团工作  招生就业  校友天地  学校主站  RSS栏目 
最新消息: · 经济学院召开庆祝建党100周年大会         · 经济学院开展“情暖师大、送毕业骄子”活动         · 经济学院举办第一届计算实训大赛         · 经济学院举办第三届点钞实训大赛         · 经济学院举办2021届优秀毕业生学习分享会         · 经济学院组织党员教师参观中共黑龙江历史纪念馆         · 经济学院开展2021届毕业生捐书活动         · 经济学院开展毕业生党员“守初心跟党走、当先锋做贡献”主题教育活动         · 经济学院开展“党史我来讲,红星照我心”党史专题宣讲         · 经济学院2021年春季篮球赛圆满结束   
新闻中心
院内下载
· 第十三届经济学院学生组织干...
· 哈尔滨师范大学经济学院学生...
· 经济学院第十二届学生组织报名表
· 哈尔滨师范大学学生请假申请书
· 学生证办理表
· 体育保健课申请表
· 哈尔滨师范大学缓考申请表
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文

经济学院开展“情暖师大、送毕业骄子”活动
2021-06-23 19:05  

按照学校关于2021届毕业生离校教育“十个一”系列活动的总体部署和安排,经济学院于6月2日梦溪宾馆金色大厅开展了“情暖师大、送毕业骄子”师生欢聚吃饺子活动。经济学院院长马书琴和学院领导班子、各系办主任、全体辅导员、教师代表参加了本次活动。 

图  马书琴院长致辞

 辅导员王秋伟主持 

 学院领导与毕业生亲切交谈

图 活动现场

图 活动现场

活动期间,学院领导、老师与毕业生同坐一桌,边吃饺子边话家常。关切地询问学生的就业情况、学习和生活状况,与毕业生畅谈理想、憧憬未来。马书琴院长和学院领导班子、各系办主任、教师代表逐桌表达了对毕业生的殷切期望和美好祝愿。马院长在讲话中说道:希望同学们在新的人生起点上继续发扬“敦品励学、弘毅致远”的校训精神,发扬“经世济民,博学厚德”的专业情操,在工作岗位上创造出辉煌的业绩,为学校、学院争光;希望同学们常思学院情怀、常念学院师恩、常系学院发展,哈尔滨师范大学经济学院永远是你们发展进步的坚强后盾,希望你们常回家看看;衷心地祝愿全体毕业生前程似锦,再创佳绩!

活动期间,同学们纷纷表示,这是一项有温度、有情义的暖心活动,深深地体会到学院领导和老师的人本情怀,大家对即将离开的母校依依不舍,很多同学留下了热泪。

关闭窗口

 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 江南校区:哈尔滨市南岗区和兴路50号