首页  学院概况  学科专业  教学科研  党建工作  学团工作  招生就业  校友天地  学校主站 
最新消息: · 我院师生在社科奖第十届全国高校大学生市场营销大赛中喜获佳绩         · 我院在第十六届工银融e联“挑战杯”黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩         · 经济学院第十一届学生会拟任学生干部名单公示         · 经济学院第十二届学生会换届通知         · 经济学院在校第六十一届田径运动会再创佳绩         · 经济学院召开校运动会安全教育大会         · 关于2019年哈尔滨师范大学经济学院研究生指导教师招生资格认定公示         · 经济学院开展“情暖师大、送毕业骄子”活动         · 经济学院2017级硕士研究生开题报告会         · 经济学院2019届毕业典礼隆重举行   
新闻中心
院内下载
· 哈尔滨师范大学学生请假申请书
· 学生证办理表
· 经济学院学生会报名表
· 体育保健课申请表
· 哈尔滨师范大学缓考申请表
· 哈尔滨师范大学成绩更正申请表
· 哈尔滨师范大学试卷查询申请表
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文

经济学院召开校运动会安全教育大会
2019-05-30 19:55  

为迎接哈尔滨师范大学第61届运动会的召开,进一步增强学生运动安全意识,保障各项安全、服务工作有序进行,5月30日上午7:30,经济学院于崇师楼C201召开校运动会安全教育大会。经济学院党委副书记翟力、团委书记刘恩权、运动会全体工作人员及运动员参加本次大会。

图 党委副书记翟力讲话

图 院团委书记刘恩权详细布置运动会工作

会上,院团委书记刘恩权简要地介绍了本届运动会运动员、团体操、后勤保障、观众队伍、检阅方阵、宣传报道、会场布置等方面的情况,并对具体工作安排做了详细布置。院党委副书记翟力对工作人员和运动员在运动会前期的努力和付出予以高度肯定,并指出一年一度的校运动会作为一场校园文体活动盛事,是对学院风气的一次全面检阅,也是学生精神风貌和思想素质的集中展现,是鼓舞学院士气、激发学子顽强拼搏的斗志的良好契机。翟书记结合以往经验与实际案例,向全体工作人员、运动员提出四点希望:一是希望参赛运动员提高安全意识,知悉各项比赛对健康状况的要求以及存在的不安全因素,做好充分的赛前训练和准备,以免出现因超乎个人身体极限而受到伤害等情况;二是希望工作人员珍惜锻炼身体和磨砺意志的有效平台,把握好亮出风采、展示风貌的机会,以饱满的热情、昂扬的精神状态投入到工作中去;三是希望工作人员密切配合、精诚合作,发挥好学生骨干的桥梁纽带作用,为其他同学做好表率;四是希望运动员积极比赛,发扬体育竞技精神,充分展示经院运动健儿们的风采,赛出风格,赛出水平。

图 大会现场

本次大会,进一步明确了运动会安全、服务工作部署情况,为运动会后续工作的有序推进奠定了基础。我院学生将时刻牢记嘱托,以饱满的状态、创新的精神、务实的作风投入运动会工作,确保各项工作有序开展,展现经院学子的风采。

关闭窗口

 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 江南校区:哈尔滨市南岗区和兴路50号