最新消息: · 我院师生在社科奖第十届全国高校大学生市场营销大赛中喜获佳绩         · 经济学院第十一届学生会拟任学生干部名单公示         · 经济学院召开校运动会安全教育大会         · 关于2019年哈尔滨师范大学经济学院研究生指导教师招生资格认定公示         · 经济学院开展“情暖师大、送毕业骄子”活动         · 经济学院2017级硕士研究生开题报告会         · 经济学院2019届毕业典礼隆重举行         · 经济学院举办2019届优秀毕业生就业经验分享会         · 经济学院经济系召开2015级本科专业实习总结大会         · 经济学院经济与贸易系召开2015级专业实习总结大会

经济学院开展“情暖师大、送毕业骄子”活动
2019-05-21 19:47

按照学校关于2019届毕业生离校教育“十个一”系列活动的总体部署和安排,经济学院于5月21日中午在二食堂三楼东方饺子园开展了“情暖师大、送毕业骄子”师生欢聚吃饺子活动。学院全体领导班子成员,全体辅导员和180余名毕业生参加了活动。

图 学院领导与毕业生亲切交谈

图 活动现场

活动期间,学院领导、老师与毕业生同坐一桌,边吃饺子边话家常。关切地询问学生的就业情况、学习和生活状况,与毕业生畅谈理想、憧憬未来。经济学院领导班子、全体辅导员逐桌表达了对毕业生的殷切期望和美好祝愿。王辉书记在讲话中说道:希望同学们在新的人生起点上继续发扬“敦品励学、弘毅致远”的校训精神,发扬“经世济民,博学厚德”的专业情操,在工作岗位上创造出辉煌的业绩,为学校、学院争光;希望同学们常思学院情怀、常念学院师恩、常系学院发展,哈尔滨师范大学经济学院永远是你们发展进步的坚强后盾,希望你们常回家看看;衷心地祝愿全体毕业生前程似锦,再创佳绩!

活动期间,同学们纷纷表示,这是一项有温度、有情义的暖心活动,深深地体会到学院领导和老师的人本情怀,大家对即将离开的母校依依不舍,很多同学留下了热泪。