最新消息: · 我院师生在社科奖第十届全国高校大学生市场营销大赛中喜获佳绩         · 我院在第十六届工银融e联“挑战杯”黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩         · 经济学院第十一届学生会拟任学生干部名单公示         · 经济学院第十二届学生会换届通知         · 经济学院召开校运动会安全教育大会         · 关于2019年哈尔滨师范大学经济学院研究生指导教师招生资格认定公示         · 经济学院开展“情暖师大、送毕业骄子”活动         · 经济学院2017级硕士研究生开题报告会         · 经济学院2019届毕业典礼隆重举行         · 经济学院举办2019届优秀毕业生就业经验分享会

我院师生在社科奖第十届全国高校大学生市场营销大赛中喜获佳绩
2019-06-14 08:53

5月25日,由中国社会科学院财经战略研究院、中国科学技术部火炬中心指导,中国市场学会、教育部全国高校现代远程教育协作组教育部毕业生就业协会联合主办,河南理工大学协办的社科奖第十届全国高校市场营销大赛在河南理工大学隆重举行。

此次比赛历时11个多月,大学生总参与人数累计超12万人次,覆盖全国31个省、自治区、直辖市,吸引了全国278所高校近1875支队伍参赛。大赛设有营销策划、品牌策划、销售实践验证、客户服务实践、移动商务实践等五种分项赛,其中同时参加营销策划和销售实践验证的队伍有机会进入总决赛,并赢取赴美参赛名额。经过初赛、复赛,最终遴选出102支队伍参加总决赛。此外,大赛还设有创业创新项目、财务知识竞赛、商科知识竞赛等特色赛,深入挖掘学生潜能。

在本届大赛中,我校获得大赛组委会颁发的优秀组织奖称号。由指导老师杨秀丽、赵天娥带领李佳烨、卢思洋、宋浩、于帅组建的酷创达人战队最终在本届社科奖决赛中取得全国一等奖的优异成绩。

此外,由指导老师赵天娥、杨秀丽带领李金蓉等组建的战队荣获全国单项一等奖;由指导老师刘鸿、杨秀丽带领徐彦琛等组建的战队荣获省赛三等奖。

对以上团队在社科奖中取得的优异成绩表示热烈祝贺!大赛为参赛学生提供了在竞争中和真实商业环境中学习的机会,以赛促学,也为学生创业就业提供了平台。