最新消息: · 经济学院开展清明缅怀纪念活动         · 经济学院庆祝“三八妇女节”主题活动——瑜悦身心,伽倍柔美         · “青春启航新时代 砥砺奋进新学期” 经济学院开学第一天         · 经济学院举办优秀学生先进事迹报告会         · 我院师生在第三届全国高校互联网金融应用创新大赛(北部赛区)决赛中喜获佳绩         · "回眸四十年风雨变迁"主题征文比赛         · 我院师生在全国税务技能竞赛全国总决赛上喜获佳绩         · 我院师生在黑龙江省大学生会计信息化技能大赛中喜获佳绩         · 经济学院学生会纳新名单         · 经济学院学生会纳新通知

经济学院庆祝“三八妇女节”主题活动——瑜悦身心,伽倍柔美
2019-03-06 13:24

在第109个国际妇女节的来临之际,为丰富学院女教工的文化生活,充分展示知识女性的精神风貌,进一步提高女教职工的身心健康水平,增强女教职工立足岗位建功立业的能力,激励她们以更加饱满的热情投入到新学期工作中,经济学院女教职工于3月6日下午2点,在崇师楼A区202举行了一场以“瑜悦身心,伽倍柔美”为主题的节日活动,学院全体女教工参加了此次瑜伽体验活动。

图 合影

音乐缓缓留声,配合着呼吸,瑜伽老师带领大家进行各个体位的练习,从坐姿到肩膀、腰、腿,进而到全身放松,完整地带领大家进行全身体验,通过瑜伽体式联系去感受身体,放松心情,释放压力。一个小时的办公室瑜伽体验,别致新颖,使得老师们体验到肢体运动延展带来的身心愉悦,我们的老师也从日常繁忙的工作事务中解放出来,共同分享和交流瑜伽动作带来的喜悦,整个活动现场气氛热烈、秩序井然,展现了学院老师们良好的精神风貌。

图  活动现场

体验活动取得圆满成功,不仅增加了集体凝聚力与向心力,熔炼了团队,也使得健康养生理念更加深入人心,激发大家的工作激情,从而有力推动今后的工作。

g